Visualizações
Propuesta virtual de la materia : “Química de los alimentos”- subtemas : sistemas alimentarios: vegetales y conservas, carne y productos cárnicos, leche y productos lácteos, cereales y productos derivados-, perteneciente a la carrera Ingeniería en Alimentos, Universidad Nacional de Quilmes800
Abril 2025Maio 2025Junho 2025Julho 2025Agosto 2025Setembro 2025Outubro 2025
Propuesta virtual de la materia : “Química de los alimentos”- subtemas : sistemas alimentarios: vegetales y conservas, carne y productos cárnicos, leche y productos lácteos, cereales y productos derivados-, perteneciente a la carrera Ingeniería en Alimentos, Universidad Nacional de Quilmes1427191210220
Visualizações
TFI_2021_clavario_001.pdf540
Visualizações
Estados Unidos147
Argentina126
México101
Peru88
Equador70
Colômbia42
Bolívia18
Canadá18
Alemanha12
Reino Unido11
Visualizações
Lima65
Quito39
Buenos Aires30
Mexico27
Guayaquil20
Ottawa16
La Paz13
Menlo Park10
Seacroft9
Bogotá8