Visualizações
Propuesta virtual de la materia : “Química de los alimentos”- subtemas : sistemas alimentarios: vegetales y conservas, carne y productos cárnicos, leche y productos lácteos, cereales y productos derivados-, perteneciente a la carrera Ingeniería en Alimentos, Universidad Nacional de Quilmes378
Dezembro 2024Janeiro 2025Fevereiro 2025Março 2025Abril 2025Maio 2025Junho 2025
Propuesta virtual de la materia : “Química de los alimentos”- subtemas : sistemas alimentarios: vegetales y conservas, carne y productos cárnicos, leche y productos lácteos, cereales y productos derivados-, perteneciente a la carrera Ingeniería en Alimentos, Universidad Nacional de Quilmes511714142711
Visualizações
TFI_2021_clavario_001.pdf157
Visualizações
Estados Unidos104
Equador52
Argentina50
Peru32
México26
Canadá14
Colômbia10
Reino Unido8
Brasil7
Bolívia6
Visualizações
Lima31
Quito22
Guayaquil19
Ottawa12
Menlo Park10
Buenos Aires8
San Diego8
Seacroft8
La Paz6
Mexico5