Visualizaciones
Propuesta virtual de la materia : “Química de los alimentos”- subtemas : sistemas alimentarios: vegetales y conservas, carne y productos cárnicos, leche y productos lácteos, cereales y productos derivados-, perteneciente a la carrera Ingeniería en Alimentos, Universidad Nacional de Quilmes827
mayo 2025junio 2025julio 2025agosto 2025septiembre 2025octubre 2025noviembre 2025
Propuesta virtual de la materia : “Química de los alimentos”- subtemas : sistemas alimentarios: vegetales y conservas, carne y productos cárnicos, leche y productos lácteos, cereales y productos derivados-, perteneciente a la carrera Ingeniería en Alimentos, Universidad Nacional de Quilmes27191210221116
Visualizaciones
TFI_2021_clavario_001.pdf546
Visualizaciones
Estados Unidos150
Argentina126
México112
Perú88
Ecuador70
Colombia44
Canadá27
Bolivia18
Alemania12
Reino Unido11
Visualizaciones
Lima65
Quito39
Buenos Aires30
Mexico27
Ottawa25
Guayaquil20
La Paz13
Menlo Park10
Seacroft9
Bogotá8