Visualizaciones
Propuesta virtual de la materia : “Química de los alimentos”- subtemas : sistemas alimentarios: vegetales y conservas, carne y productos cárnicos, leche y productos lácteos, cereales y productos derivados-, perteneciente a la carrera Ingeniería en Alimentos, Universidad Nacional de Quilmes394
enero 2025febrero 2025marzo 2025abril 2025mayo 2025junio 2025julio 2025
Propuesta virtual de la materia : “Química de los alimentos”- subtemas : sistemas alimentarios: vegetales y conservas, carne y productos cárnicos, leche y productos lácteos, cereales y productos derivados-, perteneciente a la carrera Ingeniería en Alimentos, Universidad Nacional de Quilmes117141427198
Visualizaciones
TFI_2021_clavario_001.pdf159
Visualizaciones
Estados Unidos107
Ecuador52
Argentina51
Perú32
México26
Canadá14
Alemania12
Colombia10
Reino Unido9
Brasil8
Visualizaciones
Lima31
Quito22
Guayaquil19
Ottawa12
Menlo Park10
Seacroft9
Buenos Aires8
Munich8
San Diego8
La Paz6