Estadísticas
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Propuesta virtual de la materia : “Química de los alimentos”- subtemas : sistemas alimentarios: vegetales y conservas, carne y productos cárnicos, leche y productos lácteos, cereales y productos derivados-, perteneciente a la carrera Ingeniería en Alimentos, Universidad Nacional de Quilmes | 828 |
| mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | noviembre 2025 | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Propuesta virtual de la materia : “Química de los alimentos”- subtemas : sistemas alimentarios: vegetales y conservas, carne y productos cárnicos, leche y productos lácteos, cereales y productos derivados-, perteneciente a la carrera Ingeniería en Alimentos, Universidad Nacional de Quilmes | 27 | 19 | 12 | 10 | 22 | 11 | 17 |
| Visualizaciones | |
|---|---|
| TFI_2021_clavario_001.pdf | 546 |
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Estados Unidos | 150 |
| Argentina | 126 |
| México | 112 |
| Perú | 88 |
| Ecuador | 70 |
| Colombia | 44 |
| Canadá | 28 |
| Bolivia | 18 |
| Alemania | 12 |
| Reino Unido | 11 |
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Lima | 65 |
| Quito | 39 |
| Buenos Aires | 30 |
| Mexico | 27 |
| Ottawa | 26 |
| Guayaquil | 20 |
| La Paz | 13 |
| Menlo Park | 10 |
| Seacroft | 9 |
| Bogotá | 8 |
