Estadísticas
Visualizaciones | |
---|---|
Propuesta virtual de la materia : “Química de los alimentos”- subtemas : sistemas alimentarios: vegetales y conservas, carne y productos cárnicos, leche y productos lácteos, cereales y productos derivados-, perteneciente a la carrera Ingeniería en Alimentos, Universidad Nacional de Quilmes | 394 |
enero 2025 | febrero 2025 | marzo 2025 | abril 2025 | mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Propuesta virtual de la materia : “Química de los alimentos”- subtemas : sistemas alimentarios: vegetales y conservas, carne y productos cárnicos, leche y productos lácteos, cereales y productos derivados-, perteneciente a la carrera Ingeniería en Alimentos, Universidad Nacional de Quilmes | 11 | 7 | 14 | 14 | 27 | 19 | 8 |
Visualizaciones | |
---|---|
TFI_2021_clavario_001.pdf | 159 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 107 |
Ecuador | 52 |
Argentina | 51 |
Perú | 32 |
México | 26 |
Canadá | 14 |
Alemania | 12 |
Colombia | 10 |
Reino Unido | 9 |
Brasil | 8 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 31 |
Quito | 22 |
Guayaquil | 19 |
Ottawa | 12 |
Menlo Park | 10 |
Seacroft | 9 |
Buenos Aires | 8 |
Munich | 8 |
San Diego | 8 |
La Paz | 6 |