Visualizações
Propuesta virtual de la materia : “Química de los alimentos”- subtemas : sistemas alimentarios: vegetales y conservas, carne y productos cárnicos, leche y productos lácteos, cereales y productos derivados-, perteneciente a la carrera Ingeniería en Alimentos, Universidad Nacional de Quilmes512
Outubro 2023Novembro 2023Dezembro 2023Janeiro 2024Fevereiro 2024Março 2024Abril 2024
Propuesta virtual de la materia : “Química de los alimentos”- subtemas : sistemas alimentarios: vegetales y conservas, carne y productos cárnicos, leche y productos lácteos, cereales y productos derivados-, perteneciente a la carrera Ingeniería en Alimentos, Universidad Nacional de Quilmes917551076
Visualizações
TFI_2021_clavario_001.pdf432
Visualizações
Argentina95
México92
Estados Unidos67
Peru65
Colômbia37
Equador29
Bolívia12
Suécia9
Chile7
Guatemala7
Visualizações
Lima44
Buenos Aires25
Mexico25
Quito22
Medellín8
Bogotá7
Federal7
La Paz7
Veracruz7
Cuauhtémoc5