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Propuesta virtual de la materia : “Química de los alimentos”- subtemas : sistemas alimentarios: vegetales y conservas, carne y productos cárnicos, leche y productos lácteos, cereales y productos derivados-, perteneciente a la carrera Ingeniería en Alimentos, Universidad Nacional de Quilmes
dc.creator | Clavario, Carolina Yamila | |
dc.date.accessioned | 2021-02-11T14:09:52Z | |
dc.date.available | 2021-02-11T14:09:52Z | |
dc.date.issued | 2021-02-11 | |
dc.identifier.citation | Clavario, C. Y. (2021). Propuesta virtual de la materia: “Química de los alimentos”- subtemas: Sistemas alimentarios: vegetales y conservas, carne y productos cárnicos, leche y productos lácteos, cereales y productos derivados-, perteneciente a la carrera Ingeniería en Alimentos, Universidad Nacional de Quilmes. (Trabajo final integrador). Universidad Nacional de Quilmes, Bernal, Argentina. | es |
dc.identifier.uri | http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/2703 | |
dc.description | Fil: Clavario, Carolina Yamila. Neoeducativa Empresas; Argentina. | es |
dc.description.abstract | El objetivo principal del trabajo es transferir los conocimientos adquiridos durante el desarrollo de la Especialización, a través del diseño de una propuesta pedagógica de factible aplicación en la materia Química de los Alimentos, que se dicta en la Universidad Nacional de Quilmes. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 108 p. | es |
dc.language | spa | es |
dc.publisher | Universidad Nacional de Quilmes | es |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ | es |
dc.subject | Educación a distancia | es |
dc.subject | Química de los alimentos | es |
dc.subject | Alimentos | es |
dc.subject | Enseñanza superior | es |
dc.subject | Distance study (Teaching) | en |
dc.subject | Food chemistry | en |
dc.subject | Food | en |
dc.subject | Higher education | en |
dc.subject | Ensino a distância | pt |
dc.subject | Química de alimentos | pt |
dc.subject | Ensino superior | pt |
dc.title | Propuesta virtual de la materia : “Química de los alimentos”- subtemas : sistemas alimentarios: vegetales y conservas, carne y productos cárnicos, leche y productos lácteos, cereales y productos derivados-, perteneciente a la carrera Ingeniería en Alimentos, Universidad Nacional de Quilmes | es |
dc.type | Trabajo final integrador | es |
unq.tesis.director | Sceni, Paula | |
unq.tesis.calificacion | Aprobado-Distinguido | es |
unq.tesis.jurado | Porro, Silvia | |
unq.tesis.jurado | Delfederico, Lucrecia | |
unq.tesis.jurado | Rúa, Ana María | |
unq.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | en |
unq.especializacion | Especialización en Docencia en Entornos Virtuales | es |
unq.tipo.snrd | Final project | en |
unq.acceso | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
unq.tesis.acta | 21 | es |
unq.creador.correo | caroclavario@yahoo.com.ar | es |
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Trabajos realizados para obtener el título de Especialización.