Mostrar el registro sencillo del ítem
Productos turísticos : metodología para su elaboración
dc.creator | Saravia, María del Carmen | |
dc.creator | Muro, Marta Noemí | |
dc.date.accessioned | 2019-09-02T17:25:36Z | |
dc.date.available | 2019-09-02T17:25:36Z | |
dc.date.issued | 2016-04 | |
dc.identifier.citation | Saravia, M. del C. , Muro, M. N. (2016). Productos turísticos : metodología para su elaboración. Revista de ciencias sociales, 8(29), 53-78. | es |
dc.identifier.issn | 0328-2643 (impresa) | es |
dc.identifier.issn | 2347-1050 (en línea) | es |
dc.identifier.uri | http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/1647 | |
dc.description.abstract | El presente artículo pretende dar a conocer un proceso sistemático para la elaboración de nuevos productos turísticos, sostenido en experiencia de campo y basado en el desarrollo de productos alternativos para un destino de sol y playa. La reseña de la metodología utilizada para el desarrollo de productos turísticos se sostiene en la experiencia realizada para el partido de La Costa, provincia de Buenos Aires, Argentina. | es |
dc.description.abstract | This article aims to show a systematic process for making new touristic products, sustained on field work and based on the alternative products development for a beach touristic destination. The methodology used for the touristic products development is based on the experience made in the Coast Party, Buenos Aires province, Argentina. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language | spa | es |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ | es |
dc.source | Revista de Ciencias Sociales | es |
dc.subject | Diversificación de la producción | es |
dc.subject | Participación | es |
dc.subject | Metodología | es |
dc.subject | Turismo | es |
dc.subject | Production diversification | es |
dc.subject | Participation | es |
dc.subject | Methodology | es |
dc.subject | Tourism | es |
dc.subject | Diversificação da produção | es |
dc.subject | Participação | es |
dc.subject | Metodologia | es |
dc.title | Productos turísticos : metodología para su elaboración | es |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | es |
unq.blm.ubicacion | P-AR-REV1 | es |
unq.articulos.paginicio | 53 | es |
unq.articulos.pagfinal | 78 | es |
unq.revista.numero | 29 | es |
unq.revista.volumen | 8 | es |
unq.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
unq.articulos.seccion | Dossier | es |
unq.tipo.snrd | info:eu-repo/semantics/article | es |
unq.acceso | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
No. 29
Publicada en abril de 2016.