ListarEditorial por tema "Food"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Comercialización, organizaciones y problemas de gobierno : un análisis etnográfico sobre una experiencia en el periurbano bonaerense
(Universidad Nacional de Quilmes, 2019-04)El propósito de este artículo es analizar la emergencia de un circuito de comercialización alternativo a los mercados concentradores de producción frutihortícola en el que participan organizaciones de “productores familiares ... -
Entre organismos y artefactos : la calificación de alimentos de la pequeña agricultura
(Universidad Nacional de Quilmes, 2016-12)Este artículo focaliza en los procesos de calificación de los alimentos provenientes de la pequeña agricultura. Los alimentos son considerados mixtos estables de naturaleza y cultura que la industrialización convierte en ... -
La libreta de racionamiento y otros canales de distribución de alimentos en Cuba
(Universidad Nacional de Quilmes, 2000-12)La política de abastecimiento de alimentos controlados, en el caso de Cuba, tiene la característica de ser un racionamiento de la oferta, a diferencia de los países, que durante períodos de guerra, impusieron un racionamiento ...