Statistics
Views | |
---|---|
Obtención, caracterización y evaluación de las propiedades interfaciales y emulsionantes de proteínas de sueros de soja y de tofu para la formulación de emulsiones alimentarias ácidas, estables en condiciones de estrés tecnológico | 732 |
January 2025 | February 2025 | March 2025 | April 2025 | May 2025 | June 2025 | July 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Obtención, caracterización y evaluación de las propiedades interfaciales y emulsionantes de proteínas de sueros de soja y de tofu para la formulación de emulsiones alimentarias ácidas, estables en condiciones de estrés tecnológico | 14 | 24 | 20 | 7 | 24 | 26 | 7 |
Views | |
---|---|
TD_2021_henaoossa_003.pdf | 485 |
Views | |
---|---|
United States | 197 |
Mexico | 105 |
Argentina | 79 |
Peru | 73 |
Colombia | 51 |
Spain | 33 |
Chile | 31 |
Ecuador | 20 |
Germany | 14 |
Canada | 10 |
Views | |
---|---|
Lima | 52 |
Mexico | 37 |
Buenos Aires | 27 |
Bogotá | 24 |
Santiago | 20 |
San Diego | 17 |
Medellín | 12 |
Ottawa | 9 |
Quito | 9 |
Ashburn | 8 |