Statistics
Views | |
---|---|
Obtención, caracterización y evaluación de las propiedades interfaciales y emulsionantes de proteínas de sueros de soja y de tofu para la formulación de emulsiones alimentarias ácidas, estables en condiciones de estrés tecnológico | 1211 |
November 2024 | December 2024 | January 2025 | February 2025 | March 2025 | April 2025 | May 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Obtención, caracterización y evaluación de las propiedades interfaciales y emulsionantes de proteínas de sueros de soja y de tofu para la formulación de emulsiones alimentarias ácidas, estables en condiciones de estrés tecnológico | 25 | 13 | 14 | 24 | 20 | 7 | 7 |
Views | |
---|---|
TD_2021_henaoossa_003.pdf | 936 |
Views | |
---|---|
United States | 240 |
Mexico | 226 |
Argentina | 170 |
Peru | 130 |
Colombia | 78 |
Chile | 52 |
Spain | 52 |
Ecuador | 42 |
Bolivia | 26 |
Germany | 14 |
Views | |
---|---|
Mexico | 76 |
Lima | 72 |
Buenos Aires | 55 |
Santiago | 31 |
Bogotá | 30 |
Federal | 26 |
Quito | 25 |
La Paz | 21 |
Ashburn | 19 |
San Diego | 17 |