Statistics
| Views | |
|---|---|
| Obtención, caracterización y evaluación de las propiedades interfaciales y emulsionantes de proteínas de sueros de soja y de tofu para la formulación de emulsiones alimentarias ácidas, estables en condiciones de estrés tecnológico | 1384 |
| June 2025 | July 2025 | August 2025 | September 2025 | October 2025 | November 2025 | December 2025 | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Obtención, caracterización y evaluación de las propiedades interfaciales y emulsionantes de proteínas de sueros de soja y de tofu para la formulación de emulsiones alimentarias ácidas, estables en condiciones de estrés tecnológico | 26 | 15 | 20 | 38 | 23 | 28 | 6 |
| Views | |
|---|---|
| TD_2021_henaoossa_003.pdf | 1022 |
| Views | |
|---|---|
| United States | 307 |
| Mexico | 231 |
| Argentina | 186 |
| Peru | 134 |
| Colombia | 80 |
| Spain | 56 |
| Chile | 53 |
| Ecuador | 46 |
| Canada | 29 |
| Bolivia | 26 |
| Views | |
|---|---|
| Mexico | 77 |
| Lima | 75 |
| Buenos Aires | 57 |
| Bogotá | 32 |
| Santiago | 32 |
| Quito | 28 |
| Federal | 27 |
| Ottawa | 25 |
| La Paz | 21 |
| Ashburn | 19 |
