Estadísticas
| Visualizaciones | |
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| Obtención, caracterización y evaluación de las propiedades interfaciales y emulsionantes de proteínas de sueros de soja y de tofu para la formulación de emulsiones alimentarias ácidas, estables en condiciones de estrés tecnológico | 1346 |
| abril 2025 | mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Obtención, caracterización y evaluación de las propiedades interfaciales y emulsionantes de proteínas de sueros de soja y de tofu para la formulación de emulsiones alimentarias ácidas, estables en condiciones de estrés tecnológico | 7 | 24 | 26 | 15 | 20 | 38 | 19 |
| Visualizaciones | |
|---|---|
| TD_2021_henaoossa_003.pdf | 1006 |
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Estados Unidos | 291 |
| México | 231 |
| Argentina | 184 |
| Perú | 132 |
| Colombia | 80 |
| España | 56 |
| Chile | 53 |
| Ecuador | 46 |
| Bolivia | 26 |
| Canadá | 16 |
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Mexico | 77 |
| Lima | 74 |
| Buenos Aires | 57 |
| Bogotá | 32 |
| Santiago | 32 |
| Quito | 28 |
| Federal | 27 |
| La Paz | 21 |
| Ashburn | 19 |
| San Diego | 17 |
