Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Entre sellos y porotos sable : la conformación y los límites de la red sociotécnica de producción de yerba mate con certificación orgánica en la Argentina,Between seals and jack beans : the conformation and limits of the socio-technical network of organic labelled yerba mate production in Argentina
(2018-06)
La producción de yerba mate tiene cuatro siglos de historia, sin embargo, la producción con certificación orgánica se remonta solo a mediados de la década de 1990. El propósito de este artículo es analizar las transformaciones ...
Innovación en los actores productivos de la región de Maquinaria Agrícola Argentina en la etapa del nuevo desarrollismoInnovation among productive actors within the Argentinean agricultural machinery region at a neo-developmentalist stage
(Universidad Nacional de Quilmes, 2018-06)
Las políticas regionales y sectoriales de estímulo a la innovación empresarial parecen haber sido elementos protagónicos del modelo del nuevo desarrollismo planteado en la Argentina con posterioridad a la crisis de 2001. ...
Flojo de papeles : la artesanía de samplear como muestreo de las problemáticas de los términos documento y expedienteFlojo de papeles : the craftsmanship of audio sampling as a sample of the problems surrounding the terms document and file
(Universidad Nacional de Quilmes, 2018-12)
En el marco de la transición de la hegemonía de las tecnologías de registro del soporte papel al soporte digital, y en particular a partir de la creación y actual implementación del Sistema de Gestión Documental Electrónica ...
Las buenas prácticas agrícolas en la producción de mandioca en el noreste argentino (1999-2017) : homogeneización y autonomía para la definición de problemas acerca de un cultivoManioc cultivation's “good practices” in the northeast region of Argentina (1999-2017) : autonomy and homogenization in problems definitions about a crop
(Universidad Nacional de Quilmes, 2018-12)
Distintos estudios han analizado cómo las buenas prácticas agrícolas (BPA) constituyen uno de los elementos que el sistema agroalimentario concentrado dispone para facilitar el flujo de productos a escala mundial, provocando ...