• Gestión de operaciones y servicios gastronómicos 

    Departamento de Economía y Administración, Organización Hotelera (Universidad Nacional de Quilmes, 2023)
    Esta materia busca introducir a las y los participantes del curso en los aspectos genéricos de la gestión de operaciones y servicios gastronómicos con la finalidad de: entender a la gastronomía como cultura e identidad de ...
  • Gestión de operaciones y servicios gastronómicos 

    Magri Harsich, Gabriela (Universidad Nacional de Quilmes, 2023)
    Esta materia busca introducir a las y los participantes del curso en los aspectos genéricos de la gestión de operaciones y servicios gastronómicos con la finalidad de: Entender a la gastronomía como cultura e identidad ...
  • La sostenibilidad sociocultural del turismo gastronómico en la ciudad de Uribelarrea. Una primera aproximación (2017-2018) 

    Magri Harsich, Gabriela (Universidad Nacional de Quilmes, 2020-06-29)
    El objetivo de este estudio es conocer, analizar y describir la dimensión sociocultural de la sostenibilidad del turismo gastronómico en la localidad de Uribelarrea en el periodo comprendido entre los años 2017 y 2018. ...