• español
    • português (Brasil)
    • English
Ver ítem 
  •   Ridaa Inicio
  • Departamento de Economía y Administración
  • Programas de materias y seminarios
  • Ver ítem
  •   Ridaa Inicio
  • Departamento de Economía y Administración
  • Programas de materias y seminarios
  • Ver ítem
  • español 
    • español
    • português (Brasil)
    • English
  • Login
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Gestión de operaciones y servicios gastronómicos

Thumbnail
Ver/
(100.5Kb)
Fecha
2023
Autor
Magri Harsich, Gabriela
Metadata
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
Esta materia busca introducir a las y los participantes del curso en los aspectos genéricos de la gestión de operaciones y servicios gastronómicos con la finalidad de: Entender a la gastronomía como cultura e identidad de las regiones a las que pertenecen. Conocer el entorno de la empresa gastronómica, dentro y fuera del ámbito hotelero, así como el mercado que lo contiene. Adquirir conocimientos básicos del negocio y la empresa gastronómica, desde un enfoque que les permita aplicarlos en el ámbito profesional, desarrollando una visión general de la misma. Aprender a planificar las distintas áreas de un emprendimiento gastronómico negocio gastronómico, estratégica, de servicios y operativamente. Adquirir técnicas para la administración y gestión de empresas gastronómicas.
URI
http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/4046
Colecciones
  • Programas de materias y seminarios
Estadisticas
http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/4046/statistics

Universidad Nacional de Quilmes
Contacto | Sugerencias | Estadísticas | Política del Sitio
 

 

Listar

Todo RidaaComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

Universidad Nacional de Quilmes
Contacto | Sugerencias | Estadísticas | Política del Sitio