• español
    • português (Brasil)
    • English
View Item 
  •   Ridaa Home
  • Departamento de Economía y Administración
  • Programas de materias y seminarios
  • View Item
  •   Ridaa Home
  • Departamento de Economía y Administración
  • Programas de materias y seminarios
  • View Item
  • English 
    • español
    • português (Brasil)
    • English
  • Login
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Gestión de operaciones y servicios gastronómicos

Thumbnail
View/Open
(100.5Kb)
Date
2023
Author
Magri Harsich, Gabriela
Metadata
Show full item record
Abstract
Esta materia busca introducir a las y los participantes del curso en los aspectos genéricos de la gestión de operaciones y servicios gastronómicos con la finalidad de: Entender a la gastronomía como cultura e identidad de las regiones a las que pertenecen. Conocer el entorno de la empresa gastronómica, dentro y fuera del ámbito hotelero, así como el mercado que lo contiene. Adquirir conocimientos básicos del negocio y la empresa gastronómica, desde un enfoque que les permita aplicarlos en el ámbito profesional, desarrollando una visión general de la misma. Aprender a planificar las distintas áreas de un emprendimiento gastronómico negocio gastronómico, estratégica, de servicios y operativamente. Adquirir técnicas para la administración y gestión de empresas gastronómicas.
URI
http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/4046
Colecciones
  • Programas de materias y seminarios
Estadisticas
http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/4046/statistics

Universidad Nacional de Quilmes
Contact Us | Send Feedback | Estadísticas | Política del Sitio
 

 

Browse

All of RidaaCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Statistics

View Usage Statistics

Universidad Nacional de Quilmes
Contact Us | Send Feedback | Estadísticas | Política del Sitio