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Gestión de operaciones y servicios gastronómicos
dc.creator | Magri Harsich, Gabriela | |
dc.date.accessioned | 2023-10-09T12:49:08Z | |
dc.date.available | 2023-10-09T12:49:08Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | Magri Harsich, G. (2023). Gestión de operaciones y servicios gastronómicos. (Programa). Bernal, Argentina: Universidad Nacional de Quilmes. | es |
dc.identifier.uri | http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/4046 | |
dc.description | Fil: Magri Harsich, Gabriela. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Economía y Administración; Argentina. | es |
dc.description.abstract | Esta materia busca introducir a las y los participantes del curso en los aspectos genéricos de la gestión de operaciones y servicios gastronómicos con la finalidad de: Entender a la gastronomía como cultura e identidad de las regiones a las que pertenecen. Conocer el entorno de la empresa gastronómica, dentro y fuera del ámbito hotelero, así como el mercado que lo contiene. Adquirir conocimientos básicos del negocio y la empresa gastronómica, desde un enfoque que les permita aplicarlos en el ámbito profesional, desarrollando una visión general de la misma. Aprender a planificar las distintas áreas de un emprendimiento gastronómico negocio gastronómico, estratégica, de servicios y operativamente. Adquirir técnicas para la administración y gestión de empresas gastronómicas. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 6 p. | es |
dc.language | spa | es |
dc.publisher | Universidad Nacional de Quilmes | es |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ | es |
dc.subject | Gastronomía | es |
dc.subject | Control de calidad | es |
dc.subject | Administración hotelera | es |
dc.subject | Servicio de alimentación | es |
dc.subject | Gastronomy | en |
dc.subject | Quality control | en |
dc.subject | Hotel management | en |
dc.subject | Food service | en |
dc.subject | Gastronomia | pt |
dc.subject | Controle de qualidade | pt |
dc.subject | Gestão hoteleira | pt |
dc.subject | Serviço de alimentação | pt |
dc.title | Gestión de operaciones y servicios gastronómicos | es |
dc.type | Programa de materia | es |
unq.carrera | Licenciatura en Administración Hotelera | es |
unq.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es |
unq.acceso | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
unq.areaInstitucional | Departamento de Economía y Administración | es |
unq.carrera.plan | Plan 2014/2015 | es |
unq.materia | Gestión de operaciones y servicios gastronómicos | es |
unq.programa.tipo | Regular | es |
unq.carrera.nucleo | Curso de formación específica | es |
unq.carrera.ciclo | Ciclo superior | es |
unq.materia.obligatoriedad | Obligatoria | es |
unq.materia.modalidadCursada | Materia | es |
unq.materia.regimenCursada | Cuatrimestral | es |
unq.materia.modalidadDictado | Presencial | es |
unq.materia.cargaHoraria | 90 hs | es |
unq.materia.creditos | 10 | es |
unq.programa.fechaDeAprobacion | 2023 | |
unq.materia.codigo | 01392 |