• español
    • português (Brasil)
    • English
Ver ítem 
  •   Ridaa Inicio
  • Editorial
  • Artículos de revistas
  • Redes
  • Vol. 17, no. 33
  • Ver ítem
  •   Ridaa Inicio
  • Editorial
  • Artículos de revistas
  • Redes
  • Vol. 17, no. 33
  • Ver ítem
  • español 
    • español
    • português (Brasil)
    • English
  • Login
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Keith Douglas Warner, agroecology in action: extending alternative agriculture through social networks, Cambridge, The Mit Press, 2007, 270 páginas

Thumbnail
Ver/
Reseñas (102.3Kb)
Fecha
2011-12
Autor
Montaña, Sebastián
Metadata
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
¿Cómo y de dónde viene lo que comemos? Si miramos a nuestro alrededor, una enormidad de signos nos interpelan sobre nuestros hábitos culinarios pero son menos las señales acerca del origen de lo que ingerimos. Algunos de los que se preocuparon por la relación entre alimentación y salud fueron los agroecólogos (Vos, 2000). Ellos, como a menudo los subalternos en cualquier campo, tienen que enfrentar día a día resistencias de distinto tipo para que sus ideas y prácticas ocupen lugar en la vida cotidiana de granjeros y consumidores. Entonces ¿que características presentan y de donde provienen las razones a favor y los obstáculos antiagroecología?
URI
http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/359
Colecciones
  • Vol. 17, no. 33
Estadisticas
http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/359/statistics

Universidad Nacional de Quilmes
Contacto | Sugerencias | Estadísticas | Política del Sitio
 

 

Listar

Todo RidaaComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

Universidad Nacional de Quilmes
Contacto | Sugerencias | Estadísticas | Política del Sitio