Mostrar el registro sencillo del ítem
Herbert J. Gans. Popular Culture & High Culture. An Analysis and Evaluation of Taste, Nueva York, Basic Books, 1999, 248 páginas.
dc.creator | Benzecry, Claudio E. | |
dc.date.accessioned | 2020-12-28T14:23:13Z | |
dc.date.available | 2020-12-28T14:23:13Z | |
dc.date.issued | 2000 | |
dc.identifier.citation | Benzecry, C. E. (2000). Herbert J. Gans. Popular Culture & High Culture. An Analysis and Evaluation of Taste, Nueva York, Basic Books, 1999, 248 páginas. Prismas, 4(4), 270-272. | es |
dc.identifier.issn | 1666-1508 (impresa) | es |
dc.identifier.issn | 1852-0499 (en línea) | es |
dc.identifier.uri | http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/2652 | |
dc.description.abstract | La flexión sociológica del discurso sobre las artes y la cultura, que supone una contextualización radical en prácticas e instituciones, conduce al relativismo cultural. Prueba de ello es este libro ya clásico de la sociología norteamericana que comentamos. Publicado originariamente en 1974, la edición de 1999 cuenta con un postscriptum actualizado de cada una de las secciones en que se divide, en un relato argumentado que conduce, apartir de las respuestas empíricas a los presupuestos de la crítica a la cultura de masas, a la formulación de políticas concretas para lograr dentro de un contexto relativista lo que el autor llama una verdadera democracia cultural. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language | spa | es |
dc.publisher | Universidad Nacional de Quilmes | es |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ | es |
dc.source | Prismas | es |
dc.subject | Gans, Herbert J. | es |
dc.subject | Cultura | es |
dc.subject | Sociología | es |
dc.subject | Cultura de masas | es |
dc.subject | Consumidores | es |
dc.subject | Reseñas bibliográficas | es |
dc.subject | Culture | en |
dc.subject | Sociology | en |
dc.subject | Mass culture | en |
dc.subject | Consumers | en |
dc.subject | Reviews | en |
dc.subject | Sociologia | pt |
dc.subject | Cultura de massa | pt |
dc.subject | Resenhas | pt |
dc.title | Herbert J. Gans. Popular Culture & High Culture. An Analysis and Evaluation of Taste, Nueva York, Basic Books, 1999, 248 páginas. | es |
dc.type | info:ar-repo/semantics/reseña artículos | es |
unq.blm.ubicacion | P-AR-PRI1 | es |
unq.articulos.paginicio | 270 | es |
unq.articulos.pagfinal | 272 | es |
unq.revista.numero | 4 | es |
unq.revista.volumen | 4 | es |
unq.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
unq.articulos.seccion | Reseñas | es |
unq.tipo.snrd | info:eu-repo/semantics/review | en |
unq.acceso | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |