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La sostenibilidad sociocultural del turismo gastronómico en la ciudad de Uribelarrea. Una primera aproximación (2017-2018)
dc.creator | Magri Harsich, Gabriela | |
dc.date | 2020-06-06 | |
dc.date.accessioned | 2020-07-07T18:31:27Z | |
dc.date.available | 2020-07-07T18:31:27Z | |
dc.date.issued | 2020-06-29 | |
dc.identifier.citation | Magri Harsich, G. (2020). La sostenibilidad sociocultural del turismo gastronómico en la ciudad de Uribelarrea. Una primera aproximación (2017-2018). (Tesis de maestría). Universidad Nacional de Quilmes, Bernal, Argentina. | es |
dc.identifier.uri | http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/2232 | |
dc.description | Fil: Magri Harsich, Gabriela. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina. | es |
dc.description.abstract | El objetivo de este estudio es conocer, analizar y describir la dimensión sociocultural de la sostenibilidad del turismo gastronómico en la localidad de Uribelarrea en el periodo comprendido entre los años 2017 y 2018. El tipo de investigación es exploratorio-descriptivo. No experimental. La metodología empleada es mixta (cualitativa / cuantitativa) transaccional o transversal, mediante técnicas de relevamiento empírico. El trabajo se estructuro bajo las premisas definidas por la OMT, los organismos gubernamentales a nivel nacional, provincial y municipal, como El Plan Federal Estratégico de Turismo Sustentable 2025 (PFETS), las políticas es la Dirección de Sustentabilidad y Responsabilidad Social del gobierno de la provincia de Buenos Aires, promoviendo la aplicación de los 17 los Objetivos de Desarrollo Sustentable recientemente presentados por Naciones Unidas, como también a través de las teorías de los autores tales como: Lázaro Quintero Santos (2004), Tapia (2013), entre otros Los resultado obtenidos, dan cuenta en términos generales sobre la sostenibilidad socio-cultural del destino turístico gastronómico bajo estudio, ya que, se evidenciaron con preponderancia los aspectos positivos del desarrollo del turismo siguiendo la tesis de Lázaro Quintero Santos (2004), Tapia (2013) y las que propende el PFETS 2025 y los ODS. Por las características del estudio, los resultados no son extrapolables al universo, situación que da lugar o abre el camino a futuras investigaciones que pudieran dar cuenta de las dimensiones económicas y ambientales de manera integral, cuestión que excede a este estudio. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 144 p. | es |
dc.language | spa | es |
dc.publisher | Universidad Nacional de Quilmes | es |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ | es |
dc.subject | Desarrollo sostenible | es |
dc.subject | Turismo | es |
dc.subject | Gastronomía | es |
dc.subject | Uribelarrea (Argentina) | es |
dc.subject | Sustainable development | en |
dc.subject | Tourism | en |
dc.subject | Gastronomy | en |
dc.subject | Uribelarrea (Argentine) | en |
dc.subject | Desenvolvimento sustentável | pt |
dc.subject | Gastronomia | pt |
dc.title | La sostenibilidad sociocultural del turismo gastronómico en la ciudad de Uribelarrea. Una primera aproximación (2017-2018) | es |
dc.type | info:ar-repo/semantics/tesis de maestría | es |
unq.tesis.director | Bacigalupo, María Julia | |
unq.tesis.calificacion | Aprobado-Bueno | es |
unq.tesis.titulo | Maestría en Desarrollo y Gestión del Turismo | es |
unq.tesis.jurado | Barreto Ortega, Ariel | |
unq.tesis.jurado | Cornejo, Ana | |
unq.tesis.jurado | Caruso, Joselina | |
unq.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | en |
unq.tipo.snrd | info:eu-repo/semantics/masterThesis | en |
unq.acceso | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
unq.tesis.acta | 54 | es |
unq.creador.correo | gmagriharsich@unq.edu.ar | es |
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