• español
    • português (Brasil)
    • English
Buscar 
  •   Ridaa Inicio
  • Editorial
  • Artículos de revistas
  • Redes
  • Vol. 22, no. 43
  • Buscar
  •   Ridaa Inicio
  • Editorial
  • Artículos de revistas
  • Redes
  • Vol. 22, no. 43
  • Buscar
  • español 
    • español
    • português (Brasil)
    • English
  • Login
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Buscar

Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

Filtros

Use filtros para refinar sus resultados.

Mostrando ítems 1-1 de 1

  • Opciones de clasificación:
  • Relevancia
  • Título Asc
  • Título Desc
  • Fecha Asc
  • Fecha Desc
  • Resultados por página:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Entre organismos y artefactos : la calificación de alimentos de la pequeña agriculturaBetween organisms and artefacts : the qualification of foods produced by family farmers 

Schiavoni, Gabriela (Universidad Nacional de Quilmes, 2016-12)
Este artículo focaliza en los procesos de calificación de los alimentos provenientes de la pequeña agricultura. Los alimentos son considerados mixtos estables de naturaleza y cultura que la industrialización convierte en ...

Universidad Nacional de Quilmes
Contacto | Sugerencias | Estadísticas | Política del Sitio
 

 

Listar

Todo RidaaComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

Descubre

AutorSchiavoni, Gabriela (1)Materia
Agricultura familiar (1)
Alimentos (1)Ciencia (1)Ciência (1)Family farming (1)Food (1)Food technology (1)Science (1)Technology (1)Tecnologia (1)... másFecha2016 (1)

Universidad Nacional de Quilmes
Contacto | Sugerencias | Estadísticas | Política del Sitio