Mostrar el registro sencillo del ítem
La dieta informativa de la sociedad argentina y sus cambios
dc.creator | Arcangeletti Yacante, Carla Antonella | |
dc.creator | Schejtman, Natalí | |
dc.creator | Sánchez, Sofía Paula | |
dc.date.accessioned | 2025-03-31T19:35:19Z | |
dc.date.available | 2025-03-31T19:35:19Z | |
dc.date.issued | 2023-06-30 | |
dc.identifier.citation | Arcangeletti Yacante, C. A., Schejtman, N. y Sánchez, S. P. (2023). La dieta informativa de la sociedad argentina y sus cambios. Revista Intercambios, 8(2), 24-33. | es |
dc.identifier.issn | 2591-6580 | es |
dc.identifier.uri | http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/5240 | |
dc.description | Fil: Arcangeletti Yacante, Carla Antonella. Universidad Nacional de Cuyo; Argentina. | es |
dc.description | Fil: Arcangeletti Yacante, Carla Antonella. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina. | es |
dc.description | Fil: Schejtman, Natalí. Agencia Nacional de Promoción de la Investigación, el Desarrollo Tecnológico y la Innovación; Argentina. | es |
dc.description | Fil: Sánchez, Sofía Paula. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina. | es |
dc.description.abstract | Este artículo repasa la mesa que tuvo lugar el 3 de octubre de 2022 titulada “La dieta informativa de la sociedad argentina y sus cambios, ¿cómo impacta la demanda ciudadana en la reconfiguración de la oferta periodística?”. Como expositoras y expositores, recorriendo diversos tópicos, participaron Eugenia Mitchelstein, Esteban Zunino, Agustina Gewerc y Agustino Fontevecchia. La fragmentación de las audiencias y de las redacciones, las condiciones de trabajo de los periodistas, el rol de las plataformas como Google y Meta en relación con el periodismo y los distintos modelos de negocios que pueden adoptar los medios de comunicación fueron algunos de los tópicos de la mesa. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language | spa | es |
dc.publisher | Secretaría de Posgrado, Universidad Nacional de Quilmes | es |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ | es |
dc.source | Revista Intercambios | es |
dc.subject | Audiencia | es |
dc.subject | Periodismo | es |
dc.subject | Condiciones de trabajo | es |
dc.subject | Plataformas digitales | es |
dc.subject | Estrategia empresarial | es |
dc.subject | Audience | en |
dc.subject | Journalism | en |
dc.subject | Working conditions | en |
dc.subject | Digital platforms | en |
dc.subject | Business strategy | en |
dc.subject | Audiência | pt |
dc.subject | Jornalismo | pt |
dc.subject | Condições de trabalho | pt |
dc.subject | Plataformas digitais | pt |
dc.subject | Estratégia empresarial | pt |
dc.title | La dieta informativa de la sociedad argentina y sus cambios | es |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | es |
unq.articulos.paginicio | 24 | es |
unq.articulos.pagfinal | 33 | es |
unq.revista.numero | 2 | es |
unq.revista.volumen | VIII | es |
unq.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
unq.tipo.snrd | info:eu-repo/semantics/article | en |
unq.acceso | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Año VIII, no. 2
Publicada en el año 2023.