• español
    • português (Brasil)
    • English
Listar Tesis de grado y trabajos finales por título 
  •   Ridaa Inicio
  • Departamento de Ciencia y Tecnología
  • Tesis de grado y trabajos finales
  • Listar Tesis de grado y trabajos finales por título
  •   Ridaa Inicio
  • Departamento de Ciencia y Tecnología
  • Tesis de grado y trabajos finales
  • Listar Tesis de grado y trabajos finales por título
  • español 
    • español
    • português (Brasil)
    • English
  • Login
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar Tesis de grado y trabajos finales por título

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-6 de 6

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
  • Desarrollo de compósitos nanotecnológicos con aplicaciones médicas : caracterización in vitro e in vivo 

    Berin, Belén E. (Universidad Nacional de Quilmes, 2023-06-17)
    En la actualidad, resulta ser de gran interés el uso de biopolímeros para la elaboración de apósitos para el tratamiento de lesiones cutáneas. La utilización de materiales biopoliméricos combinados con nanomateriales (NMs), ...
  • Efecto de mutaciones sobre la conservación de la diversidad conformacional de proteínas 

    Chiappinelli, Matías Daniel (Universidad Nacional de Quilmes, 2023-03-22)
    El estado nativo de una proteína puede ser representado como una distribución no uniforme de poblaciones de confórmeros en equilibrio dinámico. La coexistencia de estos confórmeros, con diferentes afinidades por el ligando ...
  • Estrategias para incrementar la solubilidad y actividad emulsionante del aislado de proteínas de arroz 

    Dichano, María Celeste (Universidad Nacional de Quilmes, 2024-03-21)
    El interés reciente en las proteínas vegetales, particularmente las derivadas del arroz, ha surgido debido a sus beneficios destacados en salud, coste y funcionalidad. Estas proteínas ofrecen una alternativa sostenible y ...
  • Estudio de prefactibilidad técnica, económica y financiera para la instalación de una planta elaboradora de una bebida conocida como kombucha 

    Diaz, Analia; Rubio, Camila (Universidad Nacional de Quilmes, 2023-12-20)
    Actualmente los consumidores muestran un creciente interés por mejorar la calidad de su alimentación, priorizando aquellos productos saludables que ayuden a mejorar su estado de salud y bienestar, y que cuenten con valores ...
  • Estudios fisicoquímicos, microbiológicos y nanotoxicológicos de nanopartículas de plata 

    García, Lorena R. (Universidad Nacional de Quilmes, 2023-12-12)
    En los últimos años, el uso excesivo e indiscriminado de los antibióticos junto con la adquisición y diseminación de genes de resistencia antibiótica, han resultado en la aparición de bacterias multirresistentes que vuelven ...
  • Optimización de nanopartículas autoensambladas de proteínas del lactosuero y polisacáridos solubles de soja como sistemas de encapsulación de curcumina 

    Platania, Fedra Agustina; Balcone, Agustina (Universidad Nacional de Quilmes, 2023-07-05)
    En los últimos años, ha crecido el interés en la interacción entre proteínas y polisacáridos para formar complejos electrostáticos en la industria alimentaria, debido a sus múltiples aplicaciones. Además, se busca enriquecer ...

Universidad Nacional de Quilmes
Contacto | Sugerencias | Estadísticas | Política del Sitio
 

 

Listar

Todo RidaaComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

Universidad Nacional de Quilmes
Contacto | Sugerencias | Estadísticas | Política del Sitio