ListarSecretaría de Posgrado por tema "Levaduras"
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Desarrollo de películas multicomponentes a base de levadura. Evaluación de sus propiedades físicas y aplicaciones potenciales
(Universidad Nacional de Quilmes, 2020-03-02)La levadura Saccharomyces cerevisiae ha sido ampliamente utilizada para la producción de bebidas y alimentos fermentados. En este trabajo, se estudió el desarrollo de películas de biomasa de levadura por casting. Los ... -
Estudio de la estructura tridimensional de la SCP2 de Yarrowia lipolytica
(Universidad Nacional de Quilmes, 2014-03-31)En esta tesis se desarrolló un robusto y eficiente protocolo de preparación y purificación de YLSCP2 que permite tanto su cristalización, como su obtención y estudio en su forma libre de ligando. La estructura de rayos X ... -
Ingredientes multicomponentes a partir de levadura. Estudio de sus propiedades interfaciales y su aplicación en alimentos
(Universidad Nacional de Quilmes, 2021-03-10)La levadura Saccharomyces cerevisiae es un microorganismo ampliamente utilizado en la industria de alimentos debido a su poder fermentativo y propiedades nutricionales. La homogeneización a alta presión de las células de ...