Listar por autor "Schiavoni, Gabriela"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Entre organismos y artefactos : la calificación de alimentos de la pequeña agricultura
Schiavoni, Gabriela (Universidad Nacional de Quilmes, 2016-12)Este artículo focaliza en los procesos de calificación de los alimentos provenientes de la pequeña agricultura. Los alimentos son considerados mixtos estables de naturaleza y cultura que la industrialización convierte en ... -
Fabricando el homo economicus. Dispositivos cognitivos en un programa de crédito para pequeños agricultores.
Schiavoni, Gabriela (Universidad Nacional de Quilmes, 2011-12)El artículo analiza el proceso de construcción de disposiciones económicas, a partir de la descripción de un programa de crédito para pequeños agricultores, llevado a cabo en el norte de Argentina (provincia de Misiones), ... -
Familias de plantas y familias de humanos : la hibridación doméstica
Schiavoni, Gabriela (Universidad Nacional de Quilmes, 2018-12)El tema de este trabajo son los procesos de formación de familias de vegetales y de humanos. A partir de una experiencia de desarrollo encaminada a mejorar las variedades de maíces criollos de pequeños productores del ...