Listar por tema "Food industry"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
La clave del éxito : Arcor y la acumulación en la rama de las golosinas
(Universidad Nacional de Quilmes, 2010-05)Arcor es una de las pocas empresas argentinas exitosas a nivel mundial. En este trabajo debatimos con la teoría que sostiene que su éxito económico se asienta en el adecuado comportamiento empresarial de sus dueños. En ... -
Ingredientes multicomponentes a partir de levadura. Estudio de sus propiedades interfaciales y su aplicación en alimentos
(Universidad Nacional de Quilmes, 2021-03-10)La levadura Saccharomyces cerevisiae es un microorganismo ampliamente utilizado en la industria de alimentos debido a su poder fermentativo y propiedades nutricionales. La homogeneización a alta presión de las células de ... -
El proceso de construcción social de una moral de autonomía y equidad en los/as trabajadores/as de la sociedad argentina contemporánea. El caso de la industria de procesamiento de pescado (2014-2015)
(Universidad Nacional de Quilmes, 2020-12-09)A partir de un estudio de caso, de un universo empírico concreto de trabajadores/as como los de la industria de procesamiento de pescado de Mar del Plata, se explora la sociogénesis de la diversidad moral expresada en los ...