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Listar por tema "Food technology"

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  • Bases tecnológicas, bioquímicas y sensoriales para la obtención de productos mínimamente procesados con vida útil extendida a base de frutas tratadas por tratamientos no térmicos 

    Colletti, Analía Cecilia (Universidad Nacional de Quilmes, 2024-08-06)
    Actualmente, los consumidores demandan productos de conveniencia listos para su consumo que conserven sus características naturales, como las frutas y hortalizas mínimamente procesadas, con un mínimo agregado de aditivos. ...
  • Desarrollo de nanocompuestos basados en nanocelulosa y ácido poliláctico 

    Bovi, Jimena (Universidad Nacional de Quilmes, 2024-07-29)
    En la Tesis de mi autoría, titulada “Desarrollo de nanocompuestos basados en nanocelulosa y ácido poliláctico”, se emplearon nanocelulosas de origen vegetal y bacteriano como refuerzo de materiales compuestos de ácido ...
  • Entre organismos y artefactos : la calificación de alimentos de la pequeña agricultura 

    Schiavoni, Gabriela (Universidad Nacional de Quilmes, 2016-12)
    Este artículo focaliza en los procesos de calificación de los alimentos provenientes de la pequeña agricultura. Los alimentos son considerados mixtos estables de naturaleza y cultura que la industrialización convierte en ...
  • Obtención y caracterización de cremas formuladas a base de leche de soja y fortificadas con calcio 

    Márquez, Andrés Leonardo (Universidad Nacional de Quilmes, 2009-03-11)
    El objetivo de este trabajo fue obtener emulsiones tipo crema a base de leche de soja y fortificadas con calcio al nivel de la leche vacuna. La dificultad tecnológica de fortificar a la leche de soja con calcio radica en ...

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