Estadísticas
Visualizaciones | |
---|---|
Bases tecnológicas, bioquímicas y sensoriales para la obtención de productos mínimamente procesados con vida útil extendida a base de frutas tratadas por tratamientos no térmicos | 270 |
abril 2025 | mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Bases tecnológicas, bioquímicas y sensoriales para la obtención de productos mínimamente procesados con vida útil extendida a base de frutas tratadas por tratamientos no térmicos | 18 | 15 | 18 | 35 | 14 | 38 | 0 |
Visualizaciones | |
---|---|
TD_2024_colletti_007.pdf | 120 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 65 |
Perú | 44 |
Argentina | 21 |
Canadá | 20 |
Colombia | 18 |
Brasil | 16 |
México | 11 |
Ecuador | 7 |
China | 6 |
Guatemala | 5 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 26 |
Ottawa | 20 |
Bogotá | 15 |
Buenos Aires | 5 |
Guayaquil | 4 |
Juliaca | 4 |
La Paz | 4 |
Seoul | 4 |
Belize City | 3 |
Hebei | 3 |