Statistics
Views | |
---|---|
Bases tecnológicas, bioquímicas y sensoriales para la obtención de productos mínimamente procesados con vida útil extendida a base de frutas tratadas por tratamientos no térmicos | 175 |
December 2024 | January 2025 | February 2025 | March 2025 | April 2025 | May 2025 | June 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Bases tecnológicas, bioquímicas y sensoriales para la obtención de productos mínimamente procesados con vida útil extendida a base de frutas tratadas por tratamientos no térmicos | 16 | 8 | 17 | 33 | 18 | 15 | 10 |
Views | |
---|---|
TD_2024_colletti_007.pdf | 85 |
Views | |
---|---|
United States | 37 |
Peru | 35 |
Argentina | 20 |
Canada | 15 |
Mexico | 8 |
Colombia | 6 |
Ecuador | 5 |
Guatemala | 5 |
Bolivia | 4 |
Chile | 4 |
Views | |
---|---|
Lima | 22 |
Ottawa | 15 |
Buenos Aires | 5 |
Bogotá | 4 |
Juliaca | 4 |
La Paz | 4 |
Seoul | 4 |
Hebei | 3 |
Houston | 3 |
Quito | 3 |