Estadísticas
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Obtención, caracterización y evaluación de las propiedades interfaciales y emulsionantes de proteínas de sueros de soja y de tofu para la formulación de emulsiones alimentarias ácidas, estables en condiciones de estrés tecnológico | 1327 |
abril 2025 | mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | |
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Obtención, caracterización y evaluación de las propiedades interfaciales y emulsionantes de proteínas de sueros de soja y de tofu para la formulación de emulsiones alimentarias ácidas, estables en condiciones de estrés tecnológico | 7 | 24 | 26 | 15 | 20 | 38 | 0 |
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TD_2021_henaoossa_003.pdf | 1001 |
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Estados Unidos | 285 |
México | 231 |
Argentina | 183 |
Perú | 131 |
Colombia | 80 |
España | 55 |
Chile | 53 |
Ecuador | 45 |
Bolivia | 26 |
Canadá | 16 |
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Mexico | 77 |
Lima | 73 |
Buenos Aires | 57 |
Bogotá | 32 |
Santiago | 32 |
Quito | 28 |
Federal | 27 |
La Paz | 21 |
Ashburn | 19 |
San Diego | 17 |