Estadísticas
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Obtención, caracterización y evaluación de las propiedades interfaciales y emulsionantes de proteínas de sueros de soja y de tofu para la formulación de emulsiones alimentarias ácidas, estables en condiciones de estrés tecnológico | 1018 |
enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | |
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Obtención, caracterización y evaluación de las propiedades interfaciales y emulsionantes de proteínas de sueros de soja y de tofu para la formulación de emulsiones alimentarias ácidas, estables en condiciones de estrés tecnológico | 28 | 21 | 27 | 31 | 30 | 30 | 14 |
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TD_2021_henaoossa_003.pdf | 844 |
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México | 205 |
Estados Unidos | 162 |
Argentina | 144 |
Perú | 113 |
Colombia | 73 |
España | 48 |
Chile | 46 |
Ecuador | 37 |
Bolivia | 21 |
Alemania | 14 |
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Mexico | 68 |
Lima | 59 |
Buenos Aires | 43 |
Bogotá | 28 |
Santiago | 27 |
Federal | 25 |
Quito | 22 |
La Paz | 16 |
San Diego | 16 |
Ashburn | 15 |