Estadísticas
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Obtención, caracterización y evaluación de las propiedades interfaciales y emulsionantes de proteínas de sueros de soja y de tofu para la formulación de emulsiones alimentarias ácidas, estables en condiciones de estrés tecnológico | 1269 |
febrero 2025 | marzo 2025 | abril 2025 | mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | |
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Obtención, caracterización y evaluación de las propiedades interfaciales y emulsionantes de proteínas de sueros de soja y de tofu para la formulación de emulsiones alimentarias ácidas, estables en condiciones de estrés tecnológico | 24 | 20 | 7 | 24 | 26 | 15 | 0 |
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TD_2021_henaoossa_003.pdf | 957 |
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Estados Unidos | 264 |
México | 229 |
Argentina | 173 |
Perú | 131 |
Colombia | 78 |
Chile | 53 |
España | 53 |
Ecuador | 44 |
Bolivia | 26 |
Canadá | 15 |
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Mexico | 77 |
Lima | 73 |
Buenos Aires | 56 |
Santiago | 32 |
Bogotá | 30 |
Quito | 27 |
Federal | 26 |
La Paz | 21 |
Ashburn | 19 |
San Diego | 17 |