Estadísticas
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Obtención, caracterización y evaluación de las propiedades interfaciales y emulsionantes de proteínas de sueros de soja y de tofu para la formulación de emulsiones alimentarias ácidas, estables en condiciones de estrés tecnológico | 713 |
diciembre 2024 | enero 2025 | febrero 2025 | marzo 2025 | abril 2025 | mayo 2025 | junio 2025 | |
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Obtención, caracterización y evaluación de las propiedades interfaciales y emulsionantes de proteínas de sueros de soja y de tofu para la formulación de emulsiones alimentarias ácidas, estables en condiciones de estrés tecnológico | 13 | 14 | 24 | 20 | 7 | 24 | 14 |
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TD_2021_henaoossa_003.pdf | 482 |
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Estados Unidos | 189 |
México | 103 |
Argentina | 78 |
Perú | 72 |
Colombia | 51 |
España | 33 |
Chile | 31 |
Ecuador | 19 |
Alemania | 14 |
Canadá | 10 |
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Lima | 51 |
Mexico | 36 |
Buenos Aires | 27 |
Bogotá | 24 |
Santiago | 20 |
San Diego | 17 |
Medellín | 12 |
Ottawa | 9 |
Ashburn | 8 |
Mijas | 8 |