Estadísticas
Visualizaciones | |
---|---|
Propuesta virtual de la materia : “Química de los alimentos”- subtemas : sistemas alimentarios: vegetales y conservas, carne y productos cárnicos, leche y productos lácteos, cereales y productos derivados-, perteneciente a la carrera Ingeniería en Alimentos, Universidad Nacional de Quilmes | 800 |
abril 2025 | mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Propuesta virtual de la materia : “Química de los alimentos”- subtemas : sistemas alimentarios: vegetales y conservas, carne y productos cárnicos, leche y productos lácteos, cereales y productos derivados-, perteneciente a la carrera Ingeniería en Alimentos, Universidad Nacional de Quilmes | 14 | 27 | 19 | 12 | 10 | 22 | 0 |
Visualizaciones | |
---|---|
TFI_2021_clavario_001.pdf | 540 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 147 |
Argentina | 126 |
México | 101 |
Perú | 88 |
Ecuador | 70 |
Colombia | 42 |
Bolivia | 18 |
Canadá | 18 |
Alemania | 12 |
Reino Unido | 11 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 65 |
Quito | 39 |
Buenos Aires | 30 |
Mexico | 27 |
Guayaquil | 20 |
Ottawa | 16 |
La Paz | 13 |
Menlo Park | 10 |
Seacroft | 9 |
Bogotá | 8 |