Estadísticas
Visualizaciones | |
---|---|
Propuesta virtual de la materia : “Química de los alimentos”- subtemas : sistemas alimentarios: vegetales y conservas, carne y productos cárnicos, leche y productos lácteos, cereales y productos derivados-, perteneciente a la carrera Ingeniería en Alimentos, Universidad Nacional de Quilmes | 506 |
septiembre 2023 | octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Propuesta virtual de la materia : “Química de los alimentos”- subtemas : sistemas alimentarios: vegetales y conservas, carne y productos cárnicos, leche y productos lácteos, cereales y productos derivados-, perteneciente a la carrera Ingeniería en Alimentos, Universidad Nacional de Quilmes | 16 | 9 | 17 | 5 | 5 | 10 | 7 |
Visualizaciones | |
---|---|
TFI_2021_clavario_001.pdf | 427 |
Visualizaciones | |
---|---|
Argentina | 95 |
México | 90 |
Estados Unidos | 67 |
Perú | 63 |
Colombia | 37 |
Ecuador | 27 |
Bolivia | 12 |
Suecia | 9 |
Chile | 7 |
Guatemala | 7 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 42 |
Buenos Aires | 25 |
Mexico | 24 |
Quito | 22 |
Medellín | 8 |
Bogotá | 7 |
Federal | 7 |
La Paz | 7 |
Veracruz | 7 |
Cuauhtémoc | 5 |