Visualizaciones
Propuesta virtual de la materia : “Química de los alimentos”- subtemas : sistemas alimentarios: vegetales y conservas, carne y productos cárnicos, leche y productos lácteos, cereales y productos derivados-, perteneciente a la carrera Ingeniería en Alimentos, Universidad Nacional de Quilmes377
diciembre 2024enero 2025febrero 2025marzo 2025abril 2025mayo 2025junio 2025
Propuesta virtual de la materia : “Química de los alimentos”- subtemas : sistemas alimentarios: vegetales y conservas, carne y productos cárnicos, leche y productos lácteos, cereales y productos derivados-, perteneciente a la carrera Ingeniería en Alimentos, Universidad Nacional de Quilmes511714142710
Visualizaciones
TFI_2021_clavario_001.pdf157
Visualizaciones
Estados Unidos103
Ecuador52
Argentina50
Perú32
México26
Canadá14
Colombia10
Reino Unido8
Brasil7
Bolivia6
Visualizaciones
Lima31
Quito22
Guayaquil19
Ottawa12
Menlo Park10
Buenos Aires8
San Diego8
Seacroft8
La Paz6
Mexico5