Visualizaciones
Propuesta virtual de la materia : “Química de los alimentos”- subtemas : sistemas alimentarios: vegetales y conservas, carne y productos cárnicos, leche y productos lácteos, cereales y productos derivados-, perteneciente a la carrera Ingeniería en Alimentos, Universidad Nacional de Quilmes506
septiembre 2023octubre 2023noviembre 2023diciembre 2023enero 2024febrero 2024marzo 2024
Propuesta virtual de la materia : “Química de los alimentos”- subtemas : sistemas alimentarios: vegetales y conservas, carne y productos cárnicos, leche y productos lácteos, cereales y productos derivados-, perteneciente a la carrera Ingeniería en Alimentos, Universidad Nacional de Quilmes1691755107
Visualizaciones
TFI_2021_clavario_001.pdf427
Visualizaciones
Argentina95
México90
Estados Unidos67
Perú63
Colombia37
Ecuador27
Bolivia12
Suecia9
Chile7
Guatemala7
Visualizaciones
Lima42
Buenos Aires25
Mexico24
Quito22
Medellín8
Bogotá7
Federal7
La Paz7
Veracruz7
Cuauhtémoc5