Visualizaciones
Propuesta virtual de la materia : “Química de los alimentos”- subtemas : sistemas alimentarios: vegetales y conservas, carne y productos cárnicos, leche y productos lácteos, cereales y productos derivados-, perteneciente a la carrera Ingeniería en Alimentos, Universidad Nacional de Quilmes800
abril 2025mayo 2025junio 2025julio 2025agosto 2025septiembre 2025octubre 2025
Propuesta virtual de la materia : “Química de los alimentos”- subtemas : sistemas alimentarios: vegetales y conservas, carne y productos cárnicos, leche y productos lácteos, cereales y productos derivados-, perteneciente a la carrera Ingeniería en Alimentos, Universidad Nacional de Quilmes1427191210220
Visualizaciones
TFI_2021_clavario_001.pdf540
Visualizaciones
Estados Unidos147
Argentina126
México101
Perú88
Ecuador70
Colombia42
Bolivia18
Canadá18
Alemania12
Reino Unido11
Visualizaciones
Lima65
Quito39
Buenos Aires30
Mexico27
Guayaquil20
Ottawa16
La Paz13
Menlo Park10
Seacroft9
Bogotá8