• español
    • português (Brasil)
    • English
Buscar 
  •   Ridaa Inicio
  • Departamento de Ciencia y Tecnología
  • Buscar
  •   Ridaa Inicio
  • Departamento de Ciencia y Tecnología
  • Buscar
  • español 
    • español
    • português (Brasil)
    • English
  • Login
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Buscar

Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

Filtros

Use filtros para refinar sus resultados.

Mostrando ítems 1-10 de 15

  • Opciones de clasificación:
  • Relevancia
  • Título Asc
  • Título Desc
  • Fecha Asc
  • Fecha Desc
  • Resultados por página:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Optimización de nanopartículas autoensambladas de proteínas del lactosuero y polisacáridos solubles de soja como sistemas de encapsulación de curcumina 

Platania, Fedra Agustina; Balcone, Agustina (Universidad Nacional de Quilmes, 2023-07-05)
En los últimos años, ha crecido el interés en la interacción entre proteínas y polisacáridos para formar complejos electrostáticos en la industria alimentaria, debido a sus múltiples aplicaciones. Además, se busca enriquecer ...
Thumbnail

Estudio de prefactibilidad técnica, económica y financiera para la instalación de una planta elaboradora de una bebida conocida como kombucha 

Diaz, Analia; Rubio, Camila (Universidad Nacional de Quilmes, 2023-12-20)
Actualmente los consumidores muestran un creciente interés por mejorar la calidad de su alimentación, priorizando aquellos productos saludables que ayuden a mejorar su estado de salud y bienestar, y que cuenten con valores ...
Thumbnail

Experiencias de educación virtual en el Departamento de Ciencia y Tecnología durante la pandemia COVID-19 

Igartúa, Daniela Edith; Dettorre, Lucas Andrés; Pérez, Ana Paula; Sabaini, María Belén; Duch, Virginia; Núñez, Silvia; Ramírez, Silvia; Fleisner, Ana; Lampert, Damián Alberto; Peltzer, Mercedes; Soto Espinosa, Silvia L.; Carbajal, María Laura; Pastorini, Mercedes; Belaich, Mariano; Fazio, María Eugenia; Goñi, Sandra; Frassanito, Bruno; Higa, Leticia; Lapponi, María José; Mulreedy, Carlos; Cerrudo, Matías Hugo; Ceballos, Marcela; Cálcena, Eugenio; Wronsky, Erica; Busto, Silvina; Badino, Marta; Lanzillotta, Silvia; Rabey, Mariana; Sceni, Paula; González, Sandra; Formoso, Lilian; Zapara, Nancy (Unidad de Publicaciones, Departamento de Ciencia y Tecnología, Universidad Nacional de Quilmes., 2023)
Thumbnail

Efecto de mutaciones sobre la conservación de la diversidad conformacional de proteínas 

Chiappinelli, Matías Daniel (Universidad Nacional de Quilmes, 2023-03-22)
El estado nativo de una proteína puede ser representado como una distribución no uniforme de poblaciones de confórmeros en equilibrio dinámico. La coexistencia de estos confórmeros, con diferentes afinidades por el ligando ...
Thumbnail

Inglés I 

Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencias Sociales (Universidad Nacional de Quilmes, 2024)
Se espera que los y las estudiantes: Apliquen estrategias cognitivas y metacognitivas que les permitan abordar el texto académico eficazmente. Reflexionen sobre su propio proceso de lectura en su lengua materna y ...
Thumbnail

Inglés 

Garófalo, Silvana (Universidad Nacional de Quilmes, 2019)
La materia tiene como propósito que los y las estudiantes adquieran una base de conocimiento de la lengua extranjera a nivel de la lectura comprensiva dada la importancia que adquiere el acceso en la lengua vernácula al ...
Thumbnail

Estudios fisicoquímicos, microbiológicos y nanotoxicológicos de nanopartículas de plata 

García, Lorena R. (Universidad Nacional de Quilmes, 2023-12-12)
En los últimos años, el uso excesivo e indiscriminado de los antibióticos junto con la adquisición y diseminación de genes de resistencia antibiótica, han resultado en la aparición de bacterias multirresistentes que vuelven ...
Thumbnail

Estrategias para incrementar la solubilidad y actividad emulsionante del aislado de proteínas de arroz 

Dichano, María Celeste (Universidad Nacional de Quilmes, 2024-03-21)
El interés reciente en las proteínas vegetales, particularmente las derivadas del arroz, ha surgido debido a sus beneficios destacados en salud, coste y funcionalidad. Estas proteínas ofrecen una alternativa sostenible y ...
Thumbnail

Desarrollo de compósitos nanotecnológicos con aplicaciones médicas : caracterización in vitro e in vivo 

Berin, Belén E. (Universidad Nacional de Quilmes, 2023-06-17)
En la actualidad, resulta ser de gran interés el uso de biopolímeros para la elaboración de apósitos para el tratamiento de lesiones cutáneas. La utilización de materiales biopoliméricos combinados con nanomateriales (NMs), ...
Thumbnail

Inglés 

Garófalo, Silvana (Universidad Nacional de Quilmes, 2019)
La materia tiene como propósito que los y las estudiantes adquieran una base de conocimiento de la lengua extranjera a nivel de la lectura comprensiva dada la importancia que adquiere el acceso en la lengua vernácula al ...
  • «
  • 1
  • 2
  • »

Universidad Nacional de Quilmes
Contacto | Sugerencias | Estadísticas | Política del Sitio
 

 

Listar

Todo RidaaComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta comunidadPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

Descubre

AutorGarófalo, Silvana (2)Badino, Marta (1)Balcone, Agustina (1)Belaich, Mariano (1)Berin, Belén E. (1)Busto, Silvina (1)Carbajal, María Laura (1)Ceballos, Marcela (1)Cerrudo, Matías Hugo (1)Chiappinelli, Matías Daniel (1)... másMateriaEnglish language (3)Foreign languages (3)Grammar (3)Gramática (3)Idiomas (3)Languages (3)Lengua inglesa (3)Lenguas extranjeras (3)Língua Inglesa (3)Línguas estrangeiras (3)... másFecha2020 - 2024 (8)2013 - 2019 (4)

Universidad Nacional de Quilmes
Contacto | Sugerencias | Estadísticas | Política del Sitio