Estadísticas
Visualizaciones | |
---|---|
Obtención, caracterización y evaluación de las propiedades interfaciales y emulsionantes de proteínas de sueros de soja y de tofu para la formulación de emulsiones alimentarias ácidas, estables en condiciones de estrés tecnológico | 946 |
noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Obtención, caracterización y evaluación de las propiedades interfaciales y emulsionantes de proteínas de sueros de soja y de tofu para la formulación de emulsiones alimentarias ácidas, estables en condiciones de estrés tecnológico | 33 | 33 | 28 | 21 | 27 | 31 | 2 |
Visualizaciones | |
---|---|
TD_2021_henaoossa_003.pdf | 801 |
Visualizaciones | |
---|---|
México | 191 |
Estados Unidos | 141 |
Argentina | 140 |
Perú | 101 |
Colombia | 68 |
España | 48 |
Chile | 45 |
Ecuador | 37 |
Bolivia | 21 |
Alemania | 11 |
Visualizaciones | |
---|---|
Mexico | 64 |
Lima | 53 |
Buenos Aires | 42 |
Bogotá | 28 |
Santiago | 27 |
Federal | 25 |
Quito | 22 |
La Paz | 16 |
Ashburn | 15 |
Medellín | 14 |