• español
    • português (Brasil)
    • English
Ver item 
  •   Página inicial
  • Editorial
  • Artículos de revistas
  • Revista de Ciencias Sociales
  • No. 11
  • Ver item
  •   Página inicial
  • Editorial
  • Artículos de revistas
  • Revista de Ciencias Sociales
  • No. 11
  • Ver item
  • português (Brasil) 
    • español
    • português (Brasil)
    • English
  • Entrar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

La libreta de racionamiento y otros canales de distribución de alimentos en Cuba

Thumbnail
Visualizar/Abrir
Notas de investigación (242.0Kb)
Data
2000-12
Autor
Padilla Dieste, Cristina
Metadata
Mostrar registro completo
Resumo
La política de abastecimiento de alimentos controlados, en el caso de Cuba, tiene la característica de ser un racionamiento de la oferta, a diferencia de los países, que durante períodos de guerra, impusieron un racionamiento sobre la demanda. Esto explica, por ejemplo, cómo el sistema de bonos o estampillas permitía el aseguramiento de puntos que, en su acumulación, hacía posible la adquisición de los productos. En el caso cubano, el qué y cuánto de las raciones per cápita están establecidas desde la oferta.
URI
http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/1156
Colecciones
  • No. 11
Estadisticas
http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/1156/statistics

Universidad Nacional de Quilmes
Entre em contato | Deixe sua opinião | Estadísticas | Política del Sitio
 

 

Navegar

Todo o repositórioComunidades e ColeçõesPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosEsta coleçãoPor data do documentoAutoresTítulosAssuntos

Minha conta

EntrarCadastro

Estatística

Ver as estatísticas de uso

Universidad Nacional de Quilmes
Entre em contato | Deixe sua opinião | Estadísticas | Política del Sitio