• español
    • português (Brasil)
    • English
View Item 
  •   Ridaa Home
  • Editorial
  • Artículos de revistas
  • Revista de Ciencias Sociales
  • No. 11
  • View Item
  •   Ridaa Home
  • Editorial
  • Artículos de revistas
  • Revista de Ciencias Sociales
  • No. 11
  • View Item
  • English 
    • español
    • português (Brasil)
    • English
  • Login
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

La libreta de racionamiento y otros canales de distribución de alimentos en Cuba

Thumbnail
View/Open
Notas de investigación (242.0Kb)
Date
2000-12
Author
Padilla Dieste, Cristina
Metadata
Show full item record
Abstract
La política de abastecimiento de alimentos controlados, en el caso de Cuba, tiene la característica de ser un racionamiento de la oferta, a diferencia de los países, que durante períodos de guerra, impusieron un racionamiento sobre la demanda. Esto explica, por ejemplo, cómo el sistema de bonos o estampillas permitía el aseguramiento de puntos que, en su acumulación, hacía posible la adquisición de los productos. En el caso cubano, el qué y cuánto de las raciones per cápita están establecidas desde la oferta.
URI
http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/1156
Colecciones
  • No. 11
Estadisticas
http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/1156/statistics

Universidad Nacional de Quilmes
Contact Us | Send Feedback | Estadísticas | Política del Sitio
 

 

Browse

All of RidaaCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Statistics

View Usage Statistics

Universidad Nacional de Quilmes
Contact Us | Send Feedback | Estadísticas | Política del Sitio