Browsing by Subject "Qualidade"
Now showing items 1-4 of 4
-
Bases tecnológicas, bioquímicas y sensoriales para la obtención de productos mínimamente procesados con vida útil extendida a base de frutas tratadas por tratamientos no térmicos
(Universidad Nacional de Quilmes, 2024-08-06)Actualmente, los consumidores demandan productos de conveniencia listos para su consumo que conserven sus características naturales, como las frutas y hortalizas mínimamente procesadas, con un mínimo agregado de aditivos. ... -
Evolución de la calidad de las exportaciones argentinas de bienes : un análisis del período 2003-2015
(Universidad Nacional de Quilmes. Unidad de Publicaciones del Departamento de Economía y Administración, 2018-11)La definición de “exportaciones de alta calidad” encuentra su origen y justificación en aquellas teorías sobre el comercio internacional de carácter heterodoxo. Para la teoría ortodoxa, el tipo de producto exportado es ... -
Organización de la producción
(Universidad Nacional de Quilmes, 2022)Las operaciones conforman un cuerpo de estudio muy importante dentro del área de Administración y tienen un efecto profundo sobre la productividad y competitividad de las organizaciones. Por lo que se pretende que los ... -
Organización de la producción
(Universidad Nacional de Quilmes, 2022)Las operaciones conforman un cuerpo de estudio muy importante dentro del área de Administración y tienen un efecto profundo sobre la productividad y competitividad de las organizaciones. Por lo que se pretende que los ...